Vendanges des Chefs

Vendanges des Chefs

En plein coeur de la saison de récolte, nous vous invitons à participer à une journée inoubliable au coeur du Massif des Dentelles de Montmirail. Alliant balade pédestre (découverte des cépages et dégustation des baies), dégustation des Crus dans les parcelles puis déjeuner gastronomique dans les vignes réalisé par des Chefs régionaux, Disciples d’Escoffier, cette journée est un véritable melting-pot sensoriel !

Plus d'information : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
Tarif : 45€ / personne

Upcoming events

  • Dîner 100% Fromages & Vins

    Dîner 100% Fromages & Vins

    L'Hiver arrive, il faut se réchauffer et profiter de la gastronomie de fin d'année ! C'est pourquoi nous vous convions à un repas 100% tourné autour du fromage et du vin ! (menu encore à définir)

    Plus d'information : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
    Tarif : 42€ / personne