Vendanges des Chefs

Vendanges des Chefs

En plein coeur de la saison de récolte, nous vous invitons à participer à une journée inoubliable au coeur du Massif des Dentelles de Montmirail. Alliant balade pédestre (découverte des cépages et dégustation des baies), dégustation des Crus dans les parcelles puis déjeuner gastronomique dans les vignes réalisé par des Chefs régionaux, Disciples d’Escoffier, cette journée est un véritable melting-pot sensoriel !

Plus d'information : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
Tarif : 45€ / personne

Upcoming events

  • Journée Autour de la Truffe

    Journée Autour de la Truffe

    Partez pour une Journée de la Truffière à l'Assiette au Coeur de la Provence ! Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la Tuber Melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !

    Au programme, cavage dans les truffières partenaires, découverte du marché de Richerenches, l’un des plus importants marchés de truffes d'Europe et déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave Beaumes de Venise.

  • Journée Autour de la Truffe

    Journée Autour de la Truffe

    Partez pour une Journée de la Truffière à l'Assiette au Coeur de la Provence ! Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la Tuber Melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !

    Au programme, cavage dans les truffières partenaires, découverte du marché de Richerenches, l’un des plus importants marchés de truffes d'Europe et déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave Beaumes de Venise.

  • La Démonstration du Chef

    La Démonstration du Chef

    Suivez la Démonstration du Chef autour de la Truffe Noire pour découvrir toutes ses astuces gourmandes !

    Vous aimez la Truffe mais vous ne savez pas comment la cuisiner ou l’accompagner dans vos plats ? Michel Ducellier, Chef de notre restaurant « Le Dolium - La Cave à Manger » partagera avec vous toute sa créativité et ses astuces culinaires. A travers plusieurs démonstrations, vous apprendrez à réaliser des plats simples et gourmets à base de Truffe qui épateront tous vos convives !