Wine Tasting

Taste
Grand Cru
Wines

Taste our wines
thanks to an original experience...

Discover our activities

  • 01 - Visite des Cave & Dégustation

    You can discover our cellar on a guided tour and learn about the magic transformation of grapes into wine, as well as the ageing process.

    At the end of your tour, you can go on to the tasting room to sample local products paired with four of our best crus selected by our sommelier.

    PRICE : 17€/person (Tour & Wine Tasting)
    DURATION : 2H00
    GROUP : Minimum 4 people
    Booking Only

  • Introductory wine tasting session

    Understand the mysteries of wine thanks to three steps: looking, smelling, and tasting.

    Awaken your senses at an entertaining workshop that will show you how to recognise aromas and flavours in wine.

    PRICE : 35€/person
    DURATION : 1H30
    GROUP : Minimum 4 people
    Booking Only

  • Séjour au coeur du Vignoble

    A discovery weekend in the heart of Rhone Valley Crus…

    Let us help you plan a tailor-made programme. Depending on your preference, you can either learn the mysteries of our winemaking methods during a cellar tour, or choose to go on one of our Rhonéa Adventures to marvel at the unique countryside of the Dentelles de Montmirail where our vineyards are located. 

    You can spend the night at the house of one of our artisan winegrowers, as well as delight in sampling the food at our restaurant, «la Cave à Manger».

    PRICE : starting from 170 € / couple (workshop, accommodation and lunch included)
    DURATION : 2 days
    GROUP : minimum 2 people
    Booking only

Prolonger votre expérience Rhonéa

" Les Options Gourmandes "

Restaurant Beaumes-de-Venise
Manger à Vacqueyras

Restaurant La Cave à Manger :
Lundi-Samedi de 12h-14h : Tapas, menu bistronomie

Pic-nic à Beaumes-de-Venise
Pic-nic à Vacqueyras

Pique-Nique de la Cave à Manger :
Repas préparé avec les produits frais et locaux choisis pour l'occasion. A partager et à déguster au cœur des Dentelles de Montmirail.

Discover also...

Upcoming events

  • Journée Autour de la Truffe

    Journée Autour de la Truffe

    Partez pour une Journée de la Truffière à l'Assiette au Coeur de la Provence ! Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la Tuber Melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !

    Au programme, cavage dans les truffières partenaires, découverte du marché de Richerenches, l’un des plus importants marchés de truffes d'Europe et déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave Beaumes de Venise.

  • La Démonstration du Chef

    La Démonstration du Chef

    Suivez la Démonstration du Chef autour de la Truffe Noire pour découvrir toutes ses astuces gourmandes !

    Vous aimez la Truffe mais vous ne savez pas comment la cuisiner ou l’accompagner dans vos plats ? Michel Ducellier, Chef de notre restaurant « Le Dolium - La Cave à Manger » partagera avec vous toute sa créativité et ses astuces culinaires. A travers plusieurs démonstrations, vous apprendrez à réaliser des plats simples et gourmets à base de Truffe qui épateront tous vos convives !

  • Journée Autour de la Truffe

    Journée Autour de la Truffe

    Partez pour une Journée de la Truffière à l'Assiette au Coeur de la Provence ! Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la Tuber Melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !

    Au programme, cavage dans les truffières partenaires, découverte du marché de Richerenches, l’un des plus importants marchés de truffes d'Europe et déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave Beaumes de Venise.

  • Journée Autour de la Truffe

    Journée Autour de la Truffe

    Partez pour une Journée de la Truffière à l'Assiette au Coeur de la Provence ! Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la Tuber Melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !

    Au programme, cavage dans les truffières partenaires, découverte du marché de Richerenches, l’un des plus importants marchés de truffes d'Europe et déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave Beaumes de Venise.