Journée "De la Truffière à l'Assiette"

Journée "De la Truffière à l'Assiette"

Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la tuber melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !
Au programme : Cavage dans les truffières / Découverte du marché de Richerenches et Déjeuner gastronomique « tout à la truffe » accompagné d’une dégustation de nos crus !

Tarif : 100€ par personne
Informations & Réservation : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr

Les événements à venir

  • Dîner 100% Fromages & Vins

    Dîner 100% Fromages & Vins

    L'Hiver arrive, il faut se réchauffer et profiter de la gastronomie de fin d'année ! C'est pourquoi nous vous convions à un repas 100% tourné autour du fromage et du vin ! (menu encore à définir)

    Plus d'information : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
    Tarif : 42€ / personne