La Semaine du Goût 2018

La Semaine du Goût 2018

Partez pour la Semaine du Goût avec les Disciples d'Escoffier ! Un rendez-vous convivial et attendu, une évasion au pied du Massif des Dentelles de Montmirail, de vigne en vigne et de mets en mets….Durant la Semaine du Goût, nous vous proposons comme chaque année une découverte du terroir originale, animée par nos artisans-vignerons et des Chefs de la région. Un déjeuner bachique en 8 services placé sous le signe de la haute gastronomie !

Plus d'information : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
Tarif : 68€ / Personne (vins & cafés compris)

Les événements à venir

  • Journée Autour de la Truffe

    Journée Autour de la Truffe

    Partez pour une Journée de la Truffière à l'Assiette au Coeur de la Provence ! Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la Tuber Melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !

    Au programme, cavage dans les truffières partenaires, découverte du marché de Richerenches, l’un des plus importants marchés de truffes d'Europe et déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave Beaumes de Venise.

  • La Démonstration du Chef

    La Démonstration du Chef

    Suivez la Démonstration du Chef autour de la Truffe Noire pour découvrir toutes ses astuces gourmandes !

    Vous aimez la Truffe mais vous ne savez pas comment la cuisiner ou l’accompagner dans vos plats ? Michel Ducellier, Chef de notre restaurant « Le Dolium - La Cave à Manger » partagera avec vous toute sa créativité et ses astuces culinaires. A travers plusieurs démonstrations, vous apprendrez à réaliser des plats simples et gourmets à base de Truffe qui épateront tous vos convives !

  • Journée Autour de la Truffe

    Journée Autour de la Truffe

    Partez pour une Journée de la Truffière à l'Assiette au Coeur de la Provence ! Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la Tuber Melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !

    Au programme, cavage dans les truffières partenaires, découverte du marché de Richerenches, l’un des plus importants marchés de truffes d'Europe et déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave Beaumes de Venise.

  • Journée Autour de la Truffe

    Journée Autour de la Truffe

    Partez pour une Journée de la Truffière à l'Assiette au Coeur de la Provence ! Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la Tuber Melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !

    Au programme, cavage dans les truffières partenaires, découverte du marché de Richerenches, l’un des plus importants marchés de truffes d'Europe et déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave Beaumes de Venise.