Soirée Terroir & Vieux Millésimes

Soirée Terroir & Vieux Millésimes

Pour une soirée exceptionnelle de dégustation et de gastronomie nous vous ouvrons notre cave secrète... Pour cette grande occasion, vous pourrez déguster nos Crus vieux millésimes pour une dégustation exceptionnelle pleine de découvertes et de surprises ! Nous vous ouvrirons les portes de notre restaurant l’Eloge où un Chef de renom concoctera un repas fin et gourmet en accord le plus parfait avec ces belles références pour vous offrir le meilleur de leurs saveurs.

Plus d'information : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
Tarif : 69€ / Personne (vins & cafés compris)

Les événements à venir

  • Journée Autour de la Truffe

    Journée Autour de la Truffe

    Partez pour une Journée de la Truffière à l'Assiette au Coeur de la Provence ! Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la Tuber Melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !

    Au programme, cavage dans les truffières partenaires, découverte du marché de Richerenches, l’un des plus importants marchés de truffes d'Europe et déjeuner gastronomique « Tout à la Truffe » accompagné d’une dégustation de nos Crus, au Dolium, le restaurant de la Cave Beaumes de Venise.

  • La Démonstration du Chef

    La Démonstration du Chef

    Suivez la Démonstration du Chef autour de la Truffe Noire pour découvrir toutes ses astuces gourmandes !

    Vous aimez la Truffe mais vous ne savez pas comment la cuisiner ou l’accompagner dans vos plats ? Michel Ducellier, Chef de notre restaurant « Le Dolium - La Cave à Manger » partagera avec vous toute sa créativité et ses astuces culinaires. A travers plusieurs démonstrations, vous apprendrez à réaliser des plats simples et gourmets à base de Truffe qui épateront tous vos convives !