Stage Culinaire Autour de la Truffe !

Stage Culinaire Autour de la Truffe !

Le Vendredi 8 Décembre, le Chef Camille Stabholz vient chez Rhonéa à Vacqueyras pour partager avec vous toute sa créativité et ses astuces culinaires autour de la truffe du Ventoux. A travers plusieurs démonstration, vous apprendrez à réaliser des plats simples et gourmets à base de truffes qui épateront tous vos convives !

Tarif : 35€ par personne
Plus d'information : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr

Les événements à venir

  • Dîner 100% Fromages & Vins

    Dîner 100% Fromages & Vins

    L'Hiver arrive, il faut se réchauffer et profiter de la gastronomie de fin d'année ! C'est pourquoi nous vous convions à un repas 100% tourné autour du fromage et du vin ! (menu encore à définir)

    Plus d'information : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr
    Tarif : 42€ / personne