Stage Culinaire Autour de la Truffe !

Stage Culinaire Autour de la Truffe !

Le Vendredi 8 Décembre, le Chef Camille Stabholz vient chez Rhonéa à Vacqueyras pour partager avec vous toute sa créativité et ses astuces culinaires autour de la truffe du Ventoux. A travers plusieurs démonstration, vous apprendrez à réaliser des plats simples et gourmets à base de truffes qui épateront tous vos convives !

Tarif : 35€ par personne
Plus d'information : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr

Les événements à venir

  • Journée "De la Truffière à l'Assiette"

    Journée "De la Truffière à l'Assiette"

    Cette journée, intégralement dédiée au diamant noir, la tuber melanosporum, vous fera (re)découvrir la truffe dans tous ses états !
    Au programme : Cavage dans les truffières / Découverte du marché de Richerenches et Déjeuner gastronomique « tout à la truffe » accompagné d’une dégustation de nos crus !

    Tarif : 100€ par personne
    Informations & Réservation : 04 90 12 41 15 - oenotourisme@rhonea.fr